湘西州土家族苗族自治区人民政府工作部门权力清单(2015版 第一批)
经营性互联网文化单位变更未办理备案手续的处罚
类别 行政处罚
实施主体 花垣县文化广电新闻出版局 行使层级 县级保留
实施依据 《互联网文化管理暂行规定》(文化部令第51号)第十三条 经营性互联网文化单位变更单位名称、网站名称、网站域名、法定代表人、注册地址、经营地址、注册资金、股权结构以及许可经营范围的,应当自变更之日起20日内到所在地省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门办理变更手续。       第二十四条 经营性互联网文化单位违反本规定第十三条的,由县级以上人民政府文化行政部门或者文化市场综合执法机构责令改正,没收违法所得,并处10000元以上30000元以下罚款;情节严重的,责令停业整顿直至吊销《网络文化经营许可证》;构成犯罪的,依法追究刑事责任。    
备注
流程图
主办单位:花垣县人民政府 承办单位:花垣县人民政府信息中心(县电子政务办)
县政府值班电话:0743-7218288 县政府门户网站联系电话:0743-7218019